Что делать если на экране терморегулятора terneo sx горит ошибка «ESP» или «2 »

Данная ситуация возникает в партии терморегуляторов terneo sx, выпущенных в сентябре или октябре 2021 года. Постоянные улучшения прошивки и добавление новых функций terneo sx несет за собой риски подобного плана. Если вам пришлось столкнуться с данной ситуацией, приносим извинения за причиненные неудобства. Помимо возникновения единоразово данной ошибки, в остальном ваше устройство terneo sx будет работать на 100% корректно.

Выход из этих ошибок займет приблизительно 15-20 минут. При желании вы можете набрать нашего инженера технической поддержки и пройти описанный ниже путь вместе с ним.

Чтобы устранить ошибку перейдите, пожалуйста, по ссылке ниже и выполните описанные шаги:

1. Выход из ошибки ESP: инструкция по ссылке 

2. Выход из ошибки 2: инструкция по ссылке

Как только прошивка будет доработана, вы получите пуш-уведомление о том, что вам доступно обновление. На данный момент все силы инженеров брошены на доработку прошивки.

Мы совершенствуем наши терморегуляторы и совершенствуемся сами, чтобы сокращать мировое потребление энергии и вносить свой вклад в сохранение нашего общего дома, планеты Земля. Спасибо, что делаете выбор в пользу планеты, приобретая Wi-Fi-терморегуляторы terneo.

За обновлениями в прошивке следите в наших 👇 каналах.